«Он идеален. Sinister.
Мой дом.
Моя жизнь.
Моё всё.
Я вернусь туда снова, я обещаю».
Sinister Camp – летний лагерь для подростков, расположенный в тенистых лесах Франции, вдали от цивилизации и любопытных глаз посторонних людей. Однако, Sinister - развлечение не из дешевых. Только дети весьма и весьма состоятельных родителей, – могут позволить себе провести своё лето в этом настоящем «Раю» на земле. Это Рай полный разврата, ночных вечеринок и дорожек белого порошка. Это Рай без моральных устоев: здесь ценят не душу, - здесь хотят ваше тело. Sinister дарит свободу абсолютно всем вашим желаниям и утехам. Здесь вы - неподконтрольны, здесь вам никто не закон. Это мир без эмоций, здесь творит вожделенье. Bienvenue, cher ami! Это ваш новый дом, ваша жизнь, ваше всё. И вы будете возвращаться сюда снова и снова. Мы обещаем. Мы вам клянёмся.
Sinister Camp был основан в далеком 1970-ом, когда «грязные» хиппи заполонили собой мир, подавая недобрый пример для подрастающей молодежи. Юные наркоманы, алкоголики и извращенцы со всей Франции свозились в Sinister, где им должны были оказывать помощь, но как-бы не так. Лагерь превратился в настоящий Содом, полный малолетних и крайне озабоченных грешников. С ними не справишься, - они были сильнее. Со временем набожных вожатых, искренне желающих помочь заблудшим душам подрастающего поколения – становилось все меньше, а администрация лагеря уже давно наплевала на то, что происходит за его воротами. Sinister стал убежищем, настоящей сточной канавой, куда отчаявшиеся в своих детках родители – ссылали тех, с мешком денег за пазухой. Да, именно так, со временем лагерь стал прерогативой именно высшего общества. Тех, кому плевать на детей, и тех, кто хочет жить в своё наслаждение. Однако в каждом правиле - есть своё исключение.
Sinister сегодня, - это элитнейшее заведение, чьи ворота открываются не каждому смертному. Доселе неизвестно откуда пошло это деление, однако все отдыхающие в лагере уже давно разделились на две группировки: мэтры и вальты.
Мэтры – детишки богатых родителей. Они заслужили поездку в Sinister только тем, что родились. Фортуна улыбается им с момента рождения, - они настоящие баловни судьбы, не имеющие при себе ничего святого. Вальты же - их полная противоположность. Эти подростки проявили себя, заслужили поездку своими успехами в учебе, на соревнованиях. Sinister привлекает к себе разнообразную молодежь, ведь надо же как-то делать рекламу. Тем не менее, равноправием в Sinister не пахнет, поскольку вальты стали настоящими марионетками в руках мэтров, которые могут сделать с ними - что захотят. И попробуй здесь только вякнуть - "мой отец, президент Саркози, скажу я тебе".
копированию не подлежит (с) уолли.